妊活 排卵検査薬でフライング(生理予定日1日前)しました。濃さは、あと2日… 排卵検査薬でフライング(生理予定日1日前)しました。 濃さは、あと2日で強陽性になるような濃さ!!(本来の正しい使い方で使用した時の陽性2日前の濃さ。) 排卵前は真っ白のことが多いので 期待してしまいます。 しかしながらみなさん妊娠すると強陽性、とも聞いて🥲 生理予定日1日前で陽性の手前くらいの濃さ(排卵検査薬で)で妊娠した方いますか🥹?? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陽性 妊娠した 生理予定日1日前 ママリン(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬で妊娠検査をした事がないです💦 なぜか、排卵検査薬で妊娠検査してる方多いですよね😂 妊娠してるといいですね☺️✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント