はじめてのママリ
聞いた事ありますよ🤔
知人もうどん・そうめん・パン大丈夫で後期でパスタあげたらアレルギー反応出たそうです。
きっと何かが身体に合わなくて反応してるのかなと思います💦

ユウ
小麦に関わらず、加工が変われば出る子っていますよ😊
卵も茶碗蒸しだけとかボーロだけ、大豆だと豆乳だけとかよく聞きます。あとは許容量ですね😊
うちの長女が複数アレルギーでしたが、同じアレルゲンでも食べれるものと食べられないものとあります😊
はじめてのママリ
聞いた事ありますよ🤔
知人もうどん・そうめん・パン大丈夫で後期でパスタあげたらアレルギー反応出たそうです。
きっと何かが身体に合わなくて反応してるのかなと思います💦
ユウ
小麦に関わらず、加工が変われば出る子っていますよ😊
卵も茶碗蒸しだけとかボーロだけ、大豆だと豆乳だけとかよく聞きます。あとは許容量ですね😊
うちの長女が複数アレルギーでしたが、同じアレルゲンでも食べれるものと食べられないものとあります😊
「小児科」に関する質問
近くにある病院(車で1分)が8時半からの受診のため、それに合わせて離乳食を今あげてます。早すぎですか? 主に内科で小児科はありませんが、予防接種はそちらで受けてます。田舎に住んでいるため、小児科は近くて車で30分…
もう嫌だ😭上の子2人(小2.年長)いて今私が妊娠21wなんですが、子どもたちずいぶん体も強くなってたのに、なぜか私が妊娠してからめっちゃ体調くずす😭😭😭 ただの風邪ならいいんですが、胃腸炎だったり、ほんとに謎の熱が続い…
乳児湿疹が治らずずっとステロイド塗ってる方いませんか? 1ヶ月検診で乳児湿疹といわれて、ロコイドをもらいました。 で、いま7ヶ月なんですがロコイドをやめるとまた湿疹がでます💦 医者に言うと「完全にきれいになっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント