はじめてのママリ
最近そういうのよく来ます😂
設置費無料でもパネル代はかかるし、10年後パネルが壊れた時の処理費や売電価格が下がってることを考えると、電気代前払いしてるだけになるのかなーとも思います😅
カーボンニュートラルとかそういうの取り組む気持ちがあるなら今から付けてもありかなぁって思います!
はじめてのママリ
最近そういうのよく来ます😂
設置費無料でもパネル代はかかるし、10年後パネルが壊れた時の処理費や売電価格が下がってることを考えると、電気代前払いしてるだけになるのかなーとも思います😅
カーボンニュートラルとかそういうの取り組む気持ちがあるなら今から付けてもありかなぁって思います!
「住まい」に関する質問
戸建てですが町内会やめたいです。既に10年ほど入っていて一度班長もしましたが、とにかく面倒でした。 ・10世帯ほどありますがほぼご高齢の方でとにかく回覧板回すのも遅いし集金に伺っても聞こえないようで出てくれな…
選択賃貸ってそんなにダメ?? ウチは、敢えての賃貸です。 理由は、5つ程あります。 1.結婚前、私が仕事をしていたのですぐに家を探せる状況ではなかった(妊娠中に悪阻が酷くてやめました) 2.両方の実家に同じくらい近…
旗竿地でプールしてたらどう思われますか? 旗竿地の物件を購入しました。 夏になったら、プールをしたいと思っていますが 水が隣の家の壁にかかるかもしれませんよね… かからないように、工夫しますが… やはり、かかっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント