コメント
ワンママ
毎回コレステロール値高いと言われる者です🙋♀️❗️
食事療法、受けましたが、特に妊活は中止せず、不妊治療はしましたが、赤ちゃん授かりましたよ😊
病院の食事指導は受けなかったですか??
ワンママ
毎回コレステロール値高いと言われる者です🙋♀️❗️
食事療法、受けましたが、特に妊活は中止せず、不妊治療はしましたが、赤ちゃん授かりましたよ😊
病院の食事指導は受けなかったですか??
「サプリ・健康」に関する質問
すぐ風邪をひくのにマスクをしない旦那にイラッとします😥 旦那は頻回に風邪をひきます。 その都度私と子どもも移って風邪をもらいます。 旦那は「会社の人たちみんなマスクしてないから」って理由でマスクしません💦 最…
陰部のかゆみについてです。 2年前から毎月のようにカンジダになってます。今年は免疫ケアをはじめたので半年以上カンジダにならずに済んでましたが今月また痒みがでてきました。 生理中にナプキンでかぶれて外側の痒みが…
スイミング習うと身体が強くなる、風邪ひきにくくなるって本当ですか?? 小学生低学年の子ですが、アレルギー持ちの身体も弱い方で、疲れると比較的すぐ熱が出やすいです。 今も春休み中で特にどこか出かけてるとかはな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくら
コレステロール高いとなる前にも色々ありまして中止する必要はないと言われたんですが体の不調等あるのでお休みを取ることにしました。
特別どうしろとかなんもなく
自分で食事変えてみてね〜って感じだったのでこちらでみなさんどうしてるのか質問しました。
ワンママ
そうなんですね🤔
結構ありきたりな事しか言われなかったですよ。
ベジタブルファースト、とか、一汁三菜とか。
既にやってるけどな、って事多かったです。
参考にならなくてすいません😞
さくら
数ヶ月前からダイエットも始めてて食事でカロリー高いものは控えてだつもりなんですが…😅
コレステロールのこと言われてからは夜ご飯なに食べていいかわからなくて夜ご飯抜いてます😂
やっぱり、野菜とか食べて脂っこいのは控えるしかないですよね💦
ワンママ
私の場合ですけど、3食は食べて!って言われました💦
その方が代謝に良いらしいです。
野菜でお腹膨らますイメージだと思います。
お肉とか魚もタンパク質取る感じで、揚げ物とかは避けた方がいいかと。
さくら
3食食べないとなんですね😭
体重を減らすだけじゃダメですよね💦
野菜多めでお肉魚でタンパク質を取るって感じですか🤔
ありがとうございます😭