お出かけ 焼肉のやまなか屋って食べ放題じゃないんですか? 焼肉のやまなか屋って食べ放題じゃないんですか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 肉 パプリカ(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ザト 食べ放題メニューもありますが、アラカルトがメインだとおもいま😊 9月24日 パプリカ アプリでメニューを見ると食べ放題が見当たらず😅 宴会メニューのところにのってはいたけど宴会メニューは予約ですと記載があり当日はダメなんですかね?🤔 9月24日 ザト 早い時間に確認してみるしかないですが前日までと記載されてるので、当日行っていきなりは迷惑にもなりますし、まず無理ですよね💦 9月24日 パプリカ そうですよね‼ わかりました😃ありがとうございます😀 9月24日
パプリカ
アプリでメニューを見ると食べ放題が見当たらず😅
宴会メニューのところにのってはいたけど宴会メニューは予約ですと記載があり当日はダメなんですかね?🤔
ザト
早い時間に確認してみるしかないですが前日までと記載されてるので、当日行っていきなりは迷惑にもなりますし、まず無理ですよね💦
パプリカ
そうですよね‼
わかりました😃ありがとうございます😀