妊活 排卵日当日のタイミングは遅いですか?当日にタイミングとって妊娠した方いますか? 排卵日当日のタイミングは遅いですか? 当日にタイミングとって妊娠した方いますか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 排卵日 妊娠した ままりん(生後7ヶ月) コメント きなこ 卵子の寿命は24時間(受精可能時間は8時間なんて説も)とされてるので、当日なら間に合う場合もありますよ🫶🫶 9月24日 ままりん 排卵検査薬とおりもの的に、今日の朝方に排卵したかなぁと思うのですが、夜10時ごろのタイミングでは少し遅いですか?🥲💦 お昼まで水っぽいおりものでてましたが、今はおりものでてません💦 9月24日 きなこ どうでしょう😭でも長生きの精子がいるように長生きの卵子もいると思うので、昨日一昨日取ってないなら、タイミング取っておいて損はないかなぁと! 9月24日 ままりん 一昨日はタイミングとりました! 今日も一応タイミングとっておきます!😊 アドバイスありがとうございます🙇♀️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
排卵検査薬とおりもの的に、今日の朝方に排卵したかなぁと思うのですが、夜10時ごろのタイミングでは少し遅いですか?🥲💦
お昼まで水っぽいおりものでてましたが、今はおりものでてません💦
きなこ
どうでしょう😭でも長生きの精子がいるように長生きの卵子もいると思うので、昨日一昨日取ってないなら、タイミング取っておいて損はないかなぁと!
ままりん
一昨日はタイミングとりました!
今日も一応タイミングとっておきます!😊
アドバイスありがとうございます🙇♀️