☺︎
22度なら長袖にしますが、お店の中の温度がわからないので半袖の上に薄手の羽織のようなものがあればそうします😊
はじめてのママリ🔰
長袖で大丈夫だと思います!暑ければ袖をまくってあげます😊
☺︎
22度なら長袖にしますが、お店の中の温度がわからないので半袖の上に薄手の羽織のようなものがあればそうします😊
はじめてのママリ🔰
長袖で大丈夫だと思います!暑ければ袖をまくってあげます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月 6キロ オムツのサイズについてです。 今ムーニーのテープタイプS使ってます! Mにサイズアップするタイミングって大体どのくらいの時期ですか? 寝返りはまだしてないんですが足バタバタの力がすごく…
11ヶ月の子が下痢してます 明日病院にいきますが うんちが漏れる漏れる、、 洗濯追いつきません😭 シーツの上にタオル敷いてひたすら変えるしかないですよね 何日くらいでよくなりますかね、、 パジャマも変えがあまりなく…
昔は男の子=ヤチンャ、女の子=落ち着いている みたいなイメージがあったようですし、確かに私が子供の頃も、女の子は教室でお絵描きしたり、外でバスケとかやるけど、男の子はサッカー好きな子が多かったり、先生に注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント