妊娠・出産 左側が頭で下向いてるんだと思うんですけど、指しゃぶりしてる写真です… 左側が頭で下向いてるんだと思うんですけど、 指しゃぶりしてる写真ですかね?☺️ それともへその緒かなんかでしょうか?😊 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 指しゃぶり 写真 へその緒 ももた(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 姫ちゃん 指しゃぶりに見えますね😊カワイイ♥ 12月15日 ももた ですよね☺️ 先生からこれが頭で、これが腕で って説明はあったんですけど、帰ってからよく見ると指しゃぶりに見える♡と思って😊 ありがとうございました☺️☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももた
ですよね☺️
先生からこれが頭で、これが腕で って説明はあったんですけど、帰ってからよく見ると指しゃぶりに見える♡と思って😊
ありがとうございました☺️☺️