コメント
ママリさん
6ヶ月のときは12〜13時間くらいでした!21時に寝かせたら夜中1〜3回くらい起きて、7時くらいに起きてました☺️日中は2時間経ったら寝かしつけをしてました!でも昼寝が苦手な子で、30分ぴったりで起きてきますが、、、
ママリさん
6ヶ月のときは12〜13時間くらいでした!21時に寝かせたら夜中1〜3回くらい起きて、7時くらいに起きてました☺️日中は2時間経ったら寝かしつけをしてました!でも昼寝が苦手な子で、30分ぴったりで起きてきますが、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月こえてからどんどん睡眠が浅くなっています。 夜泣きで頻繁に起きてしまう。 更には授乳間隔も日中夜間とも3時間きっちりくらいに戻ってしまっています。(完母ですが、お乳はしっかり出ていると思います) 生後4…
生後1ヶ月のベビーを育ててますが、朝7時に起床すると夕方16時まで覚醒してて、誰がどうあやしても寝ません😱オムツでもない、ミルクでもない、温度でもない まだ1ヶ月なのにこんなにも長いこと起きてるものです?
絆創膏を剥がさせてくれない😭 どうやったら剥がせてもらえますかね?😂 もうほとんど怪我は治っているのにまだ傷の痛みを覚えているようで、絆創膏を取ろうとすると「痛いからやめて!治ってない!」と拒否されます😂 寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみつ
やはりこの時期は夜数回は起きる子が多いんですね😭!
昼寝は布団でって感じですか😭??
7ヶ月になって少し状況変わったりしますか🥺??
ママリさん
この時期というか娘は夜通し寝たことなくて、、😂笑
昼寝は布団ですね!でも6ヶ月になって半月くらいは布団ですら寝てくれなくて抱っこ寝の期間がありました🫠
7ヶ月になったのは今日なんですが、夜は1回は起きますね!💦最近完ミに移行中なので変わってくれることを祈ります、、、笑