※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
その他の疑問

私は潔癖症でしょうか。温泉の休憩所のマットやヨギボーが使えず、他の人が使った後が気になります。皆さんはどう思いますか。

私、潔癖症ですかね?🤣
スパとかファミリー温泉の休憩所にある、マットとかヨギボーとか使えないんです。
自分の前に誰が寝たか分からないのに、気持ち悪くて使えないんです💦顔をうずめて寝てる人もいるし、お風呂入る前に使ってる人も絶対いますよね?
旅館とかの布団は、カバーを洗ってるだろうから使えるんですが、ファミリー温泉とかに置いてあるやつって1日そのままじゃないですか…
みなさん使えますか?
私が潔癖症なのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

使えないです💦
触るのも嫌です😅
私もコロナ禍になってから自分が潔癖なのかもしれないと思い始めましたが
そもそも温泉自体無理です💦
赤の他人と同じお湯に浸かるのが嫌なので😨

ママリ

私も嫌です😅
ご飯処の座布団とかも、カバー洗ってんの?って思って使いたくないです💦

あーちゃん

潔癖じゃないけど無理です🤣
大浴場の床や濡れたマットも無理なので入れません🥹

はじめてのママリ🔰

潔癖ではないですが、私も無理です🤣
この前4年ぶりにスーパー銭湯行ったのですがコロナ怖いのにマスク外して知らない人たちと同じ風呂にはいってるのが嫌になってしまって🤣
当分行かないです!