※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
家族・旦那

義実家にお墓参りにいきました。義父母と旦那と私と小3と年長の子供と…

義実家にお墓参りにいきました。義父母と旦那と私と小3と年長の子供と行きました。義父は、お墓にお供えもしてくれず、座って指示するだけでイライラします💦あんたの家のお墓だろって思うし、子供も手伝ってるのに、子供が少しでも違う所にお供え物置くと怒るし、義母が全部するから義父はわからんと言ってるし、あなたの家の事なんですけど、って私がイライラしました。ご飯はおごってくれるから旦那には愚痴言わなかったけど💢

それに旦那が義実家の草刈りを頼まれてしていても、義母は草刈りをしてるけど、義父は一人でお昼ごはん食べてるし、義父は時間がいっぱいあるんだからしたらどうなんだってすごくイライラしました💦義母がもし先に亡くなったらしょっちゅう呼ばれるんじゃないかと今から不安です。
ちなみに、私達は共働きで、車で30分の所に住んでます。

コメント

昭和の男の人あるあるな気が…
白状かもしれませんが、その時は知らないでいいと思います😇