コメント

みーにゃ😺
3人目ですがめちゃくちゃ怖いですよ✋痛いの嫌だし、ツライのいやだし🌀早く産みたいです🥲
みーにゃ😺
3人目ですがめちゃくちゃ怖いですよ✋痛いの嫌だし、ツライのいやだし🌀早く産みたいです🥲
「出産」に関する質問
出産してから自分の顔が変わった気がします😭 めっちゃ嫌で仕方ないです…😭 産後、数ヵ月後に顔にそばかすが沢山できたり、 肌がくすんだり、 顔もなんか丸顔から面長になった気がします😭 どうしよう、、同じ方いませんか…
寝てばかりいます😭妊娠30週です😭 出産に向けて体力を!と思いますが、お出かけしてもお腹が張ってそんなに歩けません😭 どうか喝を入れてください😭 寝ている時間は、0時から9時まで… お昼を食べて、12時から15時まで… そ…
普段色々プレゼントもらったりお世話になってるママ友が来月出産します! 住所を聞いてお祝い送ろうかと思ってるんですが、どのタイミングで住所聞くべきですかね? 産まれてすぐ連絡くるとも限りませんよね… 皆さんなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😂無痛分娩したいけど病院によっては出来ないとこありますよね?😣
みーにゃ😺
今回は最初から無痛が出来る病院を選びました☺️上の子達は普通分娩です!以前住んでいた場所が無痛分娩出来る病院がなかっただけですが🌀
ただ、麻酔科医が常駐じゃない病院だったので平日以外だとどうなるか分からないです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺麻酔科医とかあるんですね😲平日に出産出来るようには出来ないんですかね🤔
みーにゃ😺
一応、計画無痛分娩予定ですが💡結局は子宮口の開きとかを見て予定組むみたいでこちらからは日付指定出来ないのかな?と🌀
上の子いると予定決まらないと困ります💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🥺出来たら無痛分娩したいですよね