※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産…怖い 久しぶりに妊娠したから余計怖さが増します😥妊娠中の方怖くないですか?

出産…怖い 久しぶりに妊娠したから余計怖さが増します😥妊娠中の方怖くないですか?

コメント

みーにゃ😺

3人目ですがめちゃくちゃ怖いですよ✋痛いの嫌だし、ツライのいやだし🌀早く産みたいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね😂無痛分娩したいけど病院によっては出来ないとこありますよね?😣

• 9月24日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

今回は最初から無痛が出来る病院を選びました☺️上の子達は普通分娩です!以前住んでいた場所が無痛分娩出来る病院がなかっただけですが🌀

ただ、麻酔科医が常駐じゃない病院だったので平日以外だとどうなるか分からないです🥲

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺麻酔科医とかあるんですね😲平日に出産出来るようには出来ないんですかね🤔

• 9月24日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

一応、計画無痛分娩予定ですが💡結局は子宮口の開きとかを見て予定組むみたいでこちらからは日付指定出来ないのかな?と🌀
    上の子いると予定決まらないと困ります💦

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね🥺出来たら無痛分娩したいですよね

• 9月24日