コメント
退会ユーザー
適当にしてますね🤔
多めに作って余ったら翌日の朝とかに食べる適当タイプです(´∀`*)
nanaco
……質問の意図が、よくわからなかったです。
人んちが、どんだけの量で冷凍してるとか聞いてどうするんです?
妊婦さんで調理するのも大変だと思うので、元気なときに多めに作って、しんどいときにすぐ食べられるようにしといたらいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
急いで打ったので文章おかしかったです。
ありがとうございました!- 9月24日
はじめてのママリ🔰
使いきれなかったら、翌日等もそのお肉を使って、使い切れば大丈夫だと思います😄
それか、次お肉を買うときに、丼を作るくらいの量も小分けできたらいいですね😆
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、次の日も使えばいいですね!
ズボラ過ぎて多めに冷凍してたので、いざ作りたいときに多いな…となってました🤣💦- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
10代の頃に飲食店でバイトしてたときに、解凍した鶏肉をタレに漬け込んで、解凍してから3日以内に使いきれなかったら捨ててたので、翌日なら大丈夫だろうなって思ってます😆
うちも解凍して翌日使うことありますが、問題なく使えてます😁- 9月24日
はじめてのママリ🔰
適当ですよね!ありがとうございます😊