妊娠・出産 おはようございます。先月25日に大量ののびおりがあり恐らくその付近で… おはようございます♡ 先月25日に大量ののびおりがあり恐らくその付近で排卵したかと思います( ¨̮ ) ここ4日前から乳首痛が酷く可笑しいなと思い今朝検査をしました( * ˊᵕˋ ) かけて1分以内に出ました♡ 生理予定日はたぶん11日くらい?だったのですが 何時頃病院に行ったらよいでしょうか?(*´ω`*) 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 病院 乳首 排卵 生理予定日 のびおり くま(7歳) コメント とき わぁ💕おめでとぉございます(*≧∀≦*) 来週あたりだと、胎嚢確認はできるんじゃないでしょうか╰(*´︶`*)╯♡ 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント