※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこママ
子育て・グッズ

離乳食でクリスマスや1歳の誕生日に何を作ったか教えてください。10カ月の子どもにクリスマス感を出したいです。

離乳食でクリスマス、お誕生日を迎えられる、迎えられた方🤗
どんなものを作ってあげましたか??

10カ月でクリスマスを迎えます!
子供にもクリスマス感出したいな〜と(>_<)
あと1歳のお誕生日のご飯はどんなものですか??

ぜひ教えてください☺️💓
お写真ある方、載せていただけると嬉しいです😍✨

コメント

まりも

クリスマスは24日は親戚と25日は友人達とどちらもわいわい30名弱でパーティーの予定です😁外に出ちゃうのでクリスマスはいつもと同じようなご飯かBFになりそうです💦クリスマスなのでデザート?おやつ?は24日はコーンフレークとプチダノン、いちご、バナナでパフェを、25日は食パンと水切りヨーグルト、いちごでケーキを作る予定です😊その後28日に1歳になりますが誕生日は鶏そぼろ、鮭、ほうれん草、卵でちらし寿司を作って、お吸い物や煮物は大人のから取り分けようと思っています💕ケーキは祖父祖母も来るのでみかんといちごのフルーツ寒天と牛乳寒天の二層で寒天ケーキを作る予定です😋

• にこママ

にこママ

ありがとうございます😊

• 12月15日