コメント
優龍
10年前ですが
神奈川県で同じような感じで45万くらいでした。
月をまたぐか
またがないかにも
関係しますよ!
み
約1ヶ月程入院して25万いかないくらいで出産一時金内で収まったので手出しなしでした🙆♀️個室料金なしです!
-
m
参考になります😭
ありがとうございます🙇♀️- 9月24日
優龍
10年前ですが
神奈川県で同じような感じで45万くらいでした。
月をまたぐか
またがないかにも
関係しますよ!
み
約1ヶ月程入院して25万いかないくらいで出産一時金内で収まったので手出しなしでした🙆♀️個室料金なしです!
m
参考になります😭
ありがとうございます🙇♀️
「制度」に関する質問
今、育休中で正社員で もうすぐ育休復帰なのですが 会社から「赤ちゃんの授乳とかお世話のため1時間遅めに出社したり退社できる制度があるよ」と教えてもらいました。 どう言う制度か忘れたのですが💦使われた方いますか…
3人目を考えているのですが、 妊娠中に切迫早産で安静指示がでたら、 どうなりますか?使える制度などはありますか? これから201万円を超えてパートをしようと思っていて、 各種保険に加入することになると思います。 …
転職するか… 皆さんだったらどうしますか?😣 現在、無期雇用の時短パートです。 時給1350円、出社週2、在宅週3、フレックス制 庶務と、簡単な労務の仕事をしています。 悩んでいる点は、パートは評価制度がなく時給がほ…
お金・保険人気の質問ランキング
m
そんなにしたんですね😱💦
出産一時金も使ってでしょうか?
月はまたいでいないです!
優龍
使ったから
3万しか
手出ししてません。
m
そうですよね!安心しました💦
ありがとうございます😊