子育て・グッズ 下の子のイヤイヤ期はじまった😂?最近服着るのを嫌がってオムツまで脱ぎ… 下の子のイヤイヤ期はじまった😂? 最近服着るのを嫌がってオムツまで脱ぎ始めて全裸になります😂 タチが悪いのが自分で服が脱げるところ😂😂 夏だったらまだいいかなって思うけど最近は寒くなってきてるし、、上の子はこんな感じのイヤイヤはなかったので笑 おしっことか漏らされても嫌だしオムツだけは履いててほしい😂 同じようなイヤイヤしてる子はいますか? でも外ではやらなくて家の中だけです笑 最終更新:2022年9月25日 お気に入り オムツ おしっこ 上の子 服 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント こむぎ うちも最近1人で服脱いでオムツも脱ぎます😂 着せようとすると面白がって逃げ回るか無理やり着せるとギャン泣きです🙄 9月24日 はじめてのママリ🔰 同じです😂笑 もう笑えてきますよね笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです😂笑
もう笑えてきますよね笑