P
絵本読んだり、ボール転がして遊んだり、YouTubeで子供用の映像流したり、迷惑にならない程度で追いかけっこしたりしています😊
P
絵本読んだり、ボール転がして遊んだり、YouTubeで子供用の映像流したり、迷惑にならない程度で追いかけっこしたりしています😊
「月齢」に関する質問
息子の行動にイラっとしてしまいます。 物分かり悪いし、仕方ないとは思いますが…。 こう言う時、皆さんはどうやってイライラを沈めてますか? ・授乳を要求され、拒否するとテレビ(いないいないばあ録画)をかけろと泣き…
生後6ヶ月後半の女の子を育てています。 生後5ヶ月0日(約1ヶ月半前)から離乳食を開始し、順調に進み、2回食になりました。 量も月齢目安ぶんを毎回完食していました。 ミルクをもともと1日400ml程度しか飲まず、体重…
※本当に疲弊して心も病みモードなので批判や厳しい意見はやめてください 毎日毎日お風呂上がりにギャン泣きされ、こっちが疲弊してきました。 ギャン泣きというかもう癇癪だと思います。 賃貸だけど、虐待疑われるんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント