雑談・つぶやき フライングしたくてうずうず(><)明日になれば体温下がりそうな気はす… フライングしたくてうずうず(><) 明日になれば体温下がりそうな気はするけど... お腹も痛いし😓陰性みたくないし 最終更新:2016年12月19日 お気に入り フライング 陰性 体温 birthday コメント tmk🐶 私もフライングしたくてもどかしかったです! 我慢して待ちましたー陰性をみたくない一心でなるようになれー💦って思って過ごしました❗ なるべく体を温めてお過ごしくださいね♥ 12月15日 birthday 我慢したんですね(><) 今の所 フライングせずに居れています。どうせ明日の朝の体温で結果が出るだろうし!と... 12月15日 tmk🐶 我慢しましたー!😣いつでも検査できる検査薬だったのでトイレに立つ度にどうしようか迷いましたが! 明日の朝もドキドキですね💦 そういえば私普段は生理前にお腹いたくならないのにお腹がちくちくしたり生理痛みたいな悼みがありました❗ 赤ちゃんいますように♥!!! 12月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
birthday
我慢したんですね(><)
今の所 フライングせずに居れています。どうせ明日の朝の体温で結果が出るだろうし!と...
tmk🐶
我慢しましたー!😣いつでも検査できる検査薬だったのでトイレに立つ度にどうしようか迷いましたが!
明日の朝もドキドキですね💦
そういえば私普段は生理前にお腹いたくならないのにお腹がちくちくしたり生理痛みたいな悼みがありました❗
赤ちゃんいますように♥!!!