はじめてのママリ🔰
子どものことが本当に大好きなら浮気しないと思います😭
そんな夫私ならいらないです。
養育費しっかりもらって相手の女性から慰謝料もらって離婚します、、
はじめてのママリ🔰
私なら離婚もするし慰謝料も養育費も貰います。
でも稼ぎがある人ならいっそATMと割り切って、こちらも好きに恋愛とかさせてもらうのもアリなのかなって思いました🤔
はじめてのママリ🔰
子供のためと一緒にいて喧嘩ばかりしてるのを見る方が子供のためになってないと思います😔
異性を本気になれちゃうくらい家庭を考えれない人ですし😅
ゆ
ATMと割り切って一緒にいれるなら、子供もいるしその方がいいと思います🙆♀️
でも、相手と断ち切らせたとしても、また連絡とってるんじゃないか??と、信じれない部分は出てくると思います💦
そうなると辛いし苦しい思いをすると思うので、どこかで割り切って過ごした方がいいかもしれないです!
たー
はじめてのママリさんが割り切れるなら子供が成人するまでは一緒にいます!
私ならですがその後は好きにしていいから子供の事を思うならその間は浮気しないでほしいと伝えますかね🤔💦
おかゆ
離婚に関わる色んな手続きも、不倫の慰謝料やら何やらもかなり面倒くさそうなので、ATMと割り切れるならそのまま暮らすのが無難ですかね、、
でもいつか離婚した時のために、自分名義の口座にせっせと貯金します😂
はじめてのママリ🔰
コロナで働くのも大変そうだから私なら割り切ります。
金貯めて熟年離婚かな^_^
はじめてのママリ
私の友達の話ですが、浮気されたのでATMとして扱ってますよ。
友達は離婚したかったけど旦那がしないといってそれから家のこともやらせてるみたいですよ!!
コメント