※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomomitsu414
妊活

生理中に妹から妊娠報告。嬉しいけど複雑。他の原因も考え中。皆さんは生理中、どんな過ごし方をしていますか?

やっぱり、生理がきてしまったぁ(*_*)
生理痛に苦しんでる時に妹からの【妊娠してるかも】って報告が…。家族だから、嬉しいけど、二人目かぁ(>_<)この際だから妊娠してたら、たくさんお腹を触らせてもらおうって思っちゃってます(^-^)v
でも…心の中はモヤモヤしてますm(__)m他に出来ない原因があるのかなぁ(;_;)

皆さんは、生理中は、どんな事をして過ごしてますか?

コメント

たそ

生理中いろんな事考えすぎてブルーになりますよね…
生理中はずっとアニメやドラマや漫画に没頭してます(笑)
恋愛モノを見てそっちに感情移入してます笑

• tomomitsu414

お返事ありがとうございます(^-^)
    今回はタイミングも良かったって思っていたぶん…赤いのを見た時は落ち込みました(;_;)
    私も、録画してるドラマを見て生理を乗り越え次に備えます(о´∀`о)

• 12月15日
ゆでたまごちゃん

あたしもリセット中です(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)

あたしも今回は絶対いるって思ってました(><)
それだけに落ち込みましたが、すぐ生理痛が始まりとりあえず早く生理終われしかいつも考えられません笑
(いつも薬意味ない程生理痛激しいんです…😭)

あたしはですが、ママリ見たり、動物や赤ちゃんの動画みたりして癒されてから、次のタイミングの日程考えたりしてます(๑˙❥˙๑)

お互い次は嬉しいことが待ってますよおに✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。

• tomomitsu414

お返事ありがとうございます(^-^)
    私も、今回は生理痛が酷いです(>_<)
    ママリを見てると元気になりますよね(о´∀`о)

• 12月15日