はじめてのママリ🔰
本当に一瞬ですがその一瞬でも息抜きできるし幼稚園通わせてから私が怒ることが減りました😂

はじめてのママリ🔰
ほんと一瞬ですが☺️息抜きになります!
下の子と密な時間が過ごせますし、買い物を済ませたり、上の子がいると食べられないチョコとか食べてます😂
少し離れて過ごすと、可愛さが増し増しになりますよー!
はじめてのママリ🔰
本当に一瞬ですがその一瞬でも息抜きできるし幼稚園通わせてから私が怒ることが減りました😂
はじめてのママリ🔰
ほんと一瞬ですが☺️息抜きになります!
下の子と密な時間が過ごせますし、買い物を済ませたり、上の子がいると食べられないチョコとか食べてます😂
少し離れて過ごすと、可愛さが増し増しになりますよー!
「0歳」に関する質問
保育士さんに質問です。 自閉症・知的障害グレーの子がいます。 療育と保育園両方通っています。 療育通いだいぶマシになったとは言えまだまだ癇癪などあり、長いです。 来月運動会がありますが欠席をしたいです。 去年…
0歳の身体的な発達について不安に思ってるから相談したのに 私の友人は全然気にしてませんでしたよー! 半年違いのうちの子の方が早くて、早いね!と褒めてくれました〜と回答来ましたが お門違いというかそういうこと…
世の中のワーママお母さんに質問です! 今年度からフルタイムで営業になりました。 コスメ、化粧水とか、服とかっていくらくらいのものを購入してますか? お小遣い制35,000円ですが、飲み代、お昼代(持って行ける時はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント