はじめてのママリ🔰
本当に一瞬ですがその一瞬でも息抜きできるし幼稚園通わせてから私が怒ることが減りました😂
はじめてのママリ🔰
ほんと一瞬ですが☺️息抜きになります!
下の子と密な時間が過ごせますし、買い物を済ませたり、上の子がいると食べられないチョコとか食べてます😂
少し離れて過ごすと、可愛さが増し増しになりますよー!
はじめてのママリ🔰
本当に一瞬ですがその一瞬でも息抜きできるし幼稚園通わせてから私が怒ることが減りました😂
はじめてのママリ🔰
ほんと一瞬ですが☺️息抜きになります!
下の子と密な時間が過ごせますし、買い物を済ませたり、上の子がいると食べられないチョコとか食べてます😂
少し離れて過ごすと、可愛さが増し増しになりますよー!
「0歳」に関する質問
4cc移植かまた採卵か迷ってます、、😭 30歳で不妊治療中です。 人工授精6回、採卵3回移植3回しましたが全て叶わず、、 過去の採卵では、胚盤胞ゼロだったり、グレードが低かったりと、なかなかいい結果がでません。 残り…
連日本当に悩んでいます 3人目を産むかどうか 心配してる事のいちばんに病気があったときのことです 2人目が妊娠中に口唇裂が見つかって生まれてきました、他には何も無いのですがそれ以上の病気が見つかった時本当に産ん…
9ヶ月、インフルエンザ予防接種 どうしよっかな〜?? 6歳、3歳、私は毎年打ってるので 今年も打つ予定です💉 下の子が10月後半ごろ9ヶ月になってるんですが どうしようかなーと、、、 上2人は保育園通ってます。 上2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント