コメント

みー
希望の地域ではないですが、近江八幡の西川小児科は麻酔テープを事前に自宅で貼り、予約時間に行くと取ってくれましたよ!
みー
希望の地域ではないですが、近江八幡の西川小児科は麻酔テープを事前に自宅で貼り、予約時間に行くと取ってくれましたよ!
「病院」に関する質問
至急教えてください🚨 明日で11ヶ月の下の子なんですが 寝て先程起き、身体触ると熱く 起きて少し経ってから熱測ると39度近くあります。 完母なんですが、おっぱい飲まなくて 麦茶なら飲みました。 いつもならおっぱい…
稽留流産や無脳症の赤ちゃん、 2回連続でした。 私は血液検査をし 少し血液の数値が悪かったので 妊娠したらアスピリンを飲むことになってます。 旦那は検査しません。 みなさんなら遺伝子検査とか されますか? 調べ…
2人目もうすぐ出産なのですが病院で誘発分娩も出来るよと話を頂いたのですが、夫に相談したところ自然にでいいんじゃないかという話になりました。 上の子が幼稚園に通っているのですが幼稚園へのお迎えは車で30分ほどの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。調べてみます。助かりました。