コメント

みー
希望の地域ではないですが、近江八幡の西川小児科は麻酔テープを事前に自宅で貼り、予約時間に行くと取ってくれましたよ!
みー
希望の地域ではないですが、近江八幡の西川小児科は麻酔テープを事前に自宅で貼り、予約時間に行くと取ってくれましたよ!
「病院」に関する質問
ご相談です🥲 苦情やクレームはなるべくしたくないのですが、 息子が通っている保育園の電話対応について積み重ねとなりモヤモヤしています お迎えの時間や病院受診後の報告だったり色々と電話をさせてもらうタイミングが…
外出すると体調が悪くなります。 こないだは電車の中でずっと腹痛、下痢、頭痛が起きました。 先日の旅行でもめまい、ふらつきがありました。 病院で検査しても悪いところがなく、精神的なものなのかもしれません。 息が…
1歳半の娘が誤飲したかもしれません。 ドラックストアでクレンジング洗顔のミニサンプルをもらいカバンに入れたままだったのですが、カバンをいつの間にか娘が中身をひっくり返してあそんでいました。 私は近くでごはん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。調べてみます。助かりました。