産婦人科・小児科 滋賀県内で麻酔テープを貼ってから水いぼを取ってくれる病院ご存知あり… 滋賀県内で麻酔テープを貼ってから水いぼを取ってくれる病院ご存知ありませんか。 できれば瀬田、草津、栗東あたりがいいです。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 病院 滋賀県 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みー 希望の地域ではないですが、近江八幡の西川小児科は麻酔テープを事前に自宅で貼り、予約時間に行くと取ってくれましたよ! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます。調べてみます。助かりました。 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。調べてみます。助かりました。