※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
妊娠・出産

15,000円程度の出産内祝い、65歳のご夫婦へ。奥様は働いており、ご主人は定年退職。何が良いでしょうか。

小さな頃から親のようにお世話になった方へ出産内祝を贈りたいのですが、何がよいと思いますか。
予算は15,000円程度、65歳くらいのご夫婦です。
ご主人は定年退職され、奥様は仕事をしてらっしゃいます。
何かいいアドバイスあったらお願いします。

コメント

ここま

私もそういう方がいまして、2つお返ししました。
1つは名入れギフト(夏場のお返しだったので、千疋屋のジュースとフルーツポンチのセット)で、
もう1つはグルメカタログギフトをお送りしました。
家具とかはかなり揃ってるので消え物にしました。
北欧系の雑貨が好きな方の時はイルムスのギフトカタログをお送りすることもあります!

気に入ったお返しができるといいですね!

• まーちゃん

まーちゃん

形に残るものが良いなぁと思ったのですが、やはり食べるものが無難でしょうかねぇ…イルムス私的にすごく好みです💓笑
    参考にします❗️ありがとうございます😊

• 12月17日
うさまる🐰

私は義両親に美味しいレストランのランチチケットを贈りました😊

欲しいものは既に持っているかご自分で購入できるご年齢かと思うので、思い出に残るような体験型ギフトはいかがですか?

• まーちゃん

まーちゃん

体験型ギフト良いですね❗️奥様が忙しい方なので、レストランだと良い気がします😊✨ありがとうございます❗️

• 12月17日