妊娠・出産 明日から入院、あさって帝王切開なのに今日過呼吸で倒れた😇頭痛いし貧血… 明日から入院、あさって帝王切開なのに今日過呼吸で倒れた😇 頭痛いし貧血? 1人目の時も一回過呼吸で後期に倒れてるけど まさか前日に来るとわ、、。 いきなり座ったからめっちゃ腰痛いし。 せっかく家族で最後の日ゆっくり、楽しく過ごそうと思ったのに、、 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 帝王切開 家族 🦋キュイン(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開恐いですししんどいでしょうが頑張ってください! 私も後期に高熱が出たり高血圧症になりかけたりとあまり有意義には過ごせませんでした🥲 9月24日 🦋キュイン ありがとうございます😊 後期マイナートラブルも増えてしんどいですよね😅 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋キュイン
ありがとうございます😊
後期マイナートラブルも増えてしんどいですよね😅