コメント
姉弟ママ
いろいろ共通点が多いのでコメントさせていただきました🙋🏻♀️
私も今4歳の娘を促進剤で産みました。痛みには強い方ですが、今通ってる産院が無痛分娩にかなり前向きな病院なので、今回は計画無痛にしました🤭
10/4予定ですが9/28に入院、29に出産予定です。1週間切っているのですがギリギリ28まで持ってくれよ〜と願うばかりです🤣🤣
お互いドキドキしますが頑張りましょうね!
姉弟ママ
いろいろ共通点が多いのでコメントさせていただきました🙋🏻♀️
私も今4歳の娘を促進剤で産みました。痛みには強い方ですが、今通ってる産院が無痛分娩にかなり前向きな病院なので、今回は計画無痛にしました🤭
10/4予定ですが9/28に入院、29に出産予定です。1週間切っているのですがギリギリ28まで持ってくれよ〜と願うばかりです🤣🤣
お互いドキドキしますが頑張りましょうね!
「安産」に関する質問
皆さんならどうしますか? 学生時代の友人で、元々連絡不精なので私が連絡すれば遊ぶしなければ特に向こうから連絡はないな関係で年に一回私からご飯に行こ~と誘っていました。 連絡すればはぐらかされたりしないで、今…
つわりがなく、分娩時間短めの安産で、母乳も出るし 夜泣きもほとんどない。 切迫早産にはなりましたが、上記のいわゆる妊娠〜出産の大変なことがありません。 とってもありがたいのですが、こんなのでいいのか?この先も…
【陣痛待ち💦】 今日で40週1日です。40週4日までに生まれてなかったら入院からの誘発開始予定です… できれば自然に陣痛きてほしくて、10000歩歩いたり、安産スクワットしたりと足掻いてますが、全く!!全くお腹が張りません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2回目のママリ🔰
コメントありがとうございます😊本当に似てますね😀びっくりです。痛みに強いところが羨ましいです😂とにかく無事に産まれますように🙏🙏🙏