コメント

姉弟ママ
いろいろ共通点が多いのでコメントさせていただきました🙋🏻♀️
私も今4歳の娘を促進剤で産みました。痛みには強い方ですが、今通ってる産院が無痛分娩にかなり前向きな病院なので、今回は計画無痛にしました🤭
10/4予定ですが9/28に入院、29に出産予定です。1週間切っているのですがギリギリ28まで持ってくれよ〜と願うばかりです🤣🤣
お互いドキドキしますが頑張りましょうね!
姉弟ママ
いろいろ共通点が多いのでコメントさせていただきました🙋🏻♀️
私も今4歳の娘を促進剤で産みました。痛みには強い方ですが、今通ってる産院が無痛分娩にかなり前向きな病院なので、今回は計画無痛にしました🤭
10/4予定ですが9/28に入院、29に出産予定です。1週間切っているのですがギリギリ28まで持ってくれよ〜と願うばかりです🤣🤣
お互いドキドキしますが頑張りましょうね!
「出産予定日」に関する質問
出産手当金が予想より15万ほど低い為、教えてください💦 一人目育休延長し、二人目の産休に入りました。 保育園の関係で半月だけ有給あててもらってます。 実質一人目産休から一度も出勤はしていません。 出産予定日5月8…
産前休暇と産後休暇は どれくらい取得されましたか? 私が座りっぱなしの事務員なので できれば同じような事務員の方に ご回答いただけたら参考になります。 私はできればギリギリまで働きたいし 回復でき次第すぐにで…
ふるさと納税やってみたいなと思ってるんですが、控除額って今年の年収で決まりますか? 夫は去年3ヶ月くらい休職してたのもあって、今年の年収は全然違くなる予定です。 今年のおおよその年収でいいのか、去年の源泉徴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2回目のママリ🔰
コメントありがとうございます😊本当に似てますね😀びっくりです。痛みに強いところが羨ましいです😂とにかく無事に産まれますように🙏🙏🙏