コメント

はなちゃん
こんにちは。私も7月に中期流産となり死産でした。私も破水しましたがなかなか陣痛が来ず、結局薬を使って陣痛を起こし出産しました!
はなちゃん
こんにちは。私も7月に中期流産となり死産でした。私も破水しましたがなかなか陣痛が来ず、結局薬を使って陣痛を起こし出産しました!
「お腹の張り」に関する質問
前駆陣痛について、、、 ここ最近、夜になると生理痛のような痛みがあります。 背中や腰も痛くなり、お腹の張りも頻繁に起こります。 これは前駆陣痛ですかね? 横になると落ち着くので、陣痛につがるようなものではな…
お腹の張りも酷いのに毎日しんどいッて伝えてるのにマッサージ(性的じゃないです)を強制的にやらされます。私が今呼吸しにくいのでフーフーって言ってるとやる気あるの?力入ってへん適当ならもうええわと切れられます。…
お腹の張りがよく分かりません… 頸管長が少し短いと指摘を受け、リトドリンを服用しています。 健診の際にお腹張りますか?と聞かれますが 実際のところなにが張りなのか分かっていなくて…… ①お腹がきゅーとなってボコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きーまま
コメントありがとうございます。
お辛い中聞いてしまって申し訳ないです( ; ; )
破水してどの程度で誘発分娩になりましたか?
はなちゃん
いえいえ!私でお答えできるならなんでも聞いてください。破水して3日後でした。破水してそのままにしていたら感染すると言われ、私も赤ちゃんもきついからこれ以上は待たずにお薬使いましょうと言われました!たしかに採血したら炎症の数値が上がっており軽く感染していると言われました(;_;)
きーまま
今のところ炎症の数値は問題なく、明日のエコーで羊水がどの程度残っているかなどで色々判断するそうなのですが
先生には昨日、今日か明日陣痛が来ると思うと言われていたので💦
痛みはどうでしたか?
このまま来なければ私も誘発分娩になると思います( ; ; )
はなちゃん
そうなんですね😔一緒です!私も陣痛くると思うと言われ結局きませんでした(T_T)
私も1人目は経膣で下から産みましたがそれと比較すると陣痛はそこまで強くなかったです!普通に痛いけど我慢できる程度でした。赤ちゃんが小さかったためか、ちょっといきんだら出てきてくれました!
先が分からないから不安ですよね😭😭
きーまま
こんにちは!今日のエコーでかなり羊水も無くなってるという事で、明日から子宮口を広げたりする処置をする予定です。
誘発剤か促進剤を使うと言われたんですけどどちらも副作用が怖くて💦
吐くのが苦手なのではなちゃんさんはどうでしたか?
はなちゃん
こんにちは!そうでしたか(;_;)まだ陣痛っぽいのはないんですよね?😭
私は吐くこともなく副作用ありませんでした!薬使って1時間後には出産でした!