家族・旦那 家が浸水し、夫の実家に居るがストレスが溜まっています。修理には数ヶ月かかるようで、気が滅入ります。 家が浸水し夫の実家に現在居ますがストレスが溜まります, ただそこを修理するのに何ヶ月かかかるみたいです… 気が滅入ります,離婚を決意して息子達にも会わせてなかったのに… 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 夫 息子 離婚 💜R.A💜(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり うわぁ…タイミングってなりますよね😭 ご自分の実家は遠方なのでしょうか?💦 9月24日 💜R.A💜 車で片道10分くらいですが姉家族が住んでいるので←5人家族なので無理だと言われていて… 私的にはここには入れないですし,なんとかしなければと思いますが,なかなか😞 夫家族が全員毒すぎて非常識,自己中すぎて無理なんです… 85歳のばーさんは ずーっと家にいますが孫←旦那にすごく甘く毎回ムカつきます,お金も普通にあげてますから😅😅😅 9月24日 ままり そのあげたお金が奥さんにくれば丸く収まるのに🤣 結構非常識なご家族っているんですね…😭 お姉さん家族が住んでるのかぁ…そしたらなかなか難しいですよねぇ😭 同居期間だけなるべく外出するようにするしかないですよね😢そしてなるべくはやく修繕してもらうように依頼するしか!! 旦那さんは理解ある方なのでしょうか?🤔 9月24日 💜R.A💜 本当にそれです😅 非常識通り越していて引きますよ。 夫が理解が足りなさすぎるから離婚したいんです… 私より毒親,,理由があって会わせていないのにストーカーしてきたり,,, ダメな理由を夫に話してるのに私がいない時会わせていたり 息子にパパばーばとじいじはママ嫌いだよと教えたり,,信用なりませんよね。 本当に父親?って話です,おまけにマザコン…殺してやりたいくらい憎たらしいです。 会わせてない理由を聞いたら引きますよ。 9月24日 ままり うわ…そんな父親イヤです… 息子にそんなこと言うなんて… 既に引いてます笑 昔からそんな感じだったんでしょうか?💦 はやくお家が治りますように🛐 9月24日 💜R.A💜 嫌ですよね… 夫が両親から洗脳されているので不安です。 夫みたいにされてしまったら,とストレスなんです😞 義母←クソババアは普通に自分の息子にも悪口言っています,まさに毒です。 昔からそうでしたよ… ありがとうございます😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜R.A💜
車で片道10分くらいですが姉家族が住んでいるので←5人家族なので無理だと言われていて…
私的にはここには入れないですし,なんとかしなければと思いますが,なかなか😞
夫家族が全員毒すぎて非常識,自己中すぎて無理なんです…
85歳のばーさんは
ずーっと家にいますが孫←旦那にすごく甘く毎回ムカつきます,お金も普通にあげてますから😅😅😅
ままり
そのあげたお金が奥さんにくれば丸く収まるのに🤣
結構非常識なご家族っているんですね…😭
お姉さん家族が住んでるのかぁ…そしたらなかなか難しいですよねぇ😭
同居期間だけなるべく外出するようにするしかないですよね😢そしてなるべくはやく修繕してもらうように依頼するしか!!
旦那さんは理解ある方なのでしょうか?🤔
💜R.A💜
本当にそれです😅
非常識通り越していて引きますよ。
夫が理解が足りなさすぎるから離婚したいんです…
私より毒親,,理由があって会わせていないのにストーカーしてきたり,,,
ダメな理由を夫に話してるのに私がいない時会わせていたり
息子にパパばーばとじいじはママ嫌いだよと教えたり,,信用なりませんよね。
本当に父親?って話です,おまけにマザコン…殺してやりたいくらい憎たらしいです。
会わせてない理由を聞いたら引きますよ。
ままり
うわ…そんな父親イヤです…
息子にそんなこと言うなんて…
既に引いてます笑
昔からそんな感じだったんでしょうか?💦
はやくお家が治りますように🛐
💜R.A💜
嫌ですよね…
夫が両親から洗脳されているので不安です。
夫みたいにされてしまったら,とストレスなんです😞
義母←クソババアは普通に自分の息子にも悪口言っています,まさに毒です。
昔からそうでしたよ…
ありがとうございます😭