コメント

ままり
うわぁ…タイミングってなりますよね😭
ご自分の実家は遠方なのでしょうか?💦
ままり
うわぁ…タイミングってなりますよね😭
ご自分の実家は遠方なのでしょうか?💦
「息子」に関する質問
今日…義母の旦那(再婚相手)が風邪で休んでる…ひとつ屋根の下私と2人…それに対して焼きもちでブチ切れ義母(仕事中)嫁ちゃんと二人の時に休むのーι(`ロ´)ノムキーってなってる。 しかも8時半から確かに家の中では2人きり…
明日の夜BBQに誘われたんですけど さすがに息子にBBQのものを食べさすのは早いなーと思っていて、17時過ぎに集合で 16時半にきちんとした夜ご飯食べさすのは早すぎますよね💦 もちろんBBQにアンパンマンパンなど持って行…
私は、小学1年の息子に、そろそろお小遣いをあげて、お金の管理をさせたいと思っています💰 が、旦那は、まだまだあげなくていいと言います。 というのも、俺の時は4年生までもらえなかった。でも、欲しい物は何でも買っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
💜R.A💜
車で片道10分くらいですが姉家族が住んでいるので←5人家族なので無理だと言われていて…
私的にはここには入れないですし,なんとかしなければと思いますが,なかなか😞
夫家族が全員毒すぎて非常識,自己中すぎて無理なんです…
85歳のばーさんは
ずーっと家にいますが孫←旦那にすごく甘く毎回ムカつきます,お金も普通にあげてますから😅😅😅
ままり
そのあげたお金が奥さんにくれば丸く収まるのに🤣
結構非常識なご家族っているんですね…😭
お姉さん家族が住んでるのかぁ…そしたらなかなか難しいですよねぇ😭
同居期間だけなるべく外出するようにするしかないですよね😢そしてなるべくはやく修繕してもらうように依頼するしか!!
旦那さんは理解ある方なのでしょうか?🤔
💜R.A💜
本当にそれです😅
非常識通り越していて引きますよ。
夫が理解が足りなさすぎるから離婚したいんです…
私より毒親,,理由があって会わせていないのにストーカーしてきたり,,,
ダメな理由を夫に話してるのに私がいない時会わせていたり
息子にパパばーばとじいじはママ嫌いだよと教えたり,,信用なりませんよね。
本当に父親?って話です,おまけにマザコン…殺してやりたいくらい憎たらしいです。
会わせてない理由を聞いたら引きますよ。
ままり
うわ…そんな父親イヤです…
息子にそんなこと言うなんて…
既に引いてます笑
昔からそんな感じだったんでしょうか?💦
はやくお家が治りますように🛐
💜R.A💜
嫌ですよね…
夫が両親から洗脳されているので不安です。
夫みたいにされてしまったら,とストレスなんです😞
義母←クソババアは普通に自分の息子にも悪口言っています,まさに毒です。
昔からそうでしたよ…
ありがとうございます😭