雑談・つぶやき 今日は彼氏は忙しいらしい‥💦韓国人あるある🇰🇷①ここにいるよなど他、写真… 今日は彼氏は忙しいらしい‥💦 韓国人あるある🇰🇷 ①ここにいるよなど他、写真を送る ②喧嘩した時にめっちゃ謝ってくる ③愛してる♥️が多い ④鬼電話📱が多い。 友達と昨日、タンスク食べてる送ってきた😇 向こう側は友達 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 友達 写真 喧嘩 SVT🐯🐰🐹girl(9歳, 17歳, 19歳) コメント はじめてのママリ🔰 韓国ドラマ大好きな私からしたら彼氏が韓国の人羨ましいです笑笑 9月24日 SVT🐯🐰🐹girl 男友達でも送ってきますよ📷 次、付き合うなら韓国人が良くて 友達も韓国人なので良かったです💕 9月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SVT🐯🐰🐹girl
男友達でも送ってきますよ📷
次、付き合うなら韓国人が良くて
友達も韓国人なので良かったです💕