子育て・グッズ 屋外での服装についてです!最高気温28度、最低気温20度です。半袖肌着+… 屋外での服装についてです! 最高気温28度、最低気温20度です。 半袖肌着+半袖ロンパース+レッグウォーマーか、タンクトップ肌着+長袖ロンパースか、、他に何か案はありますでしょうか? 移動は車と、基本抱っこ紐です! 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 抱っこ紐 服装 車 ロンパース 肌着 ママリ コメント ぴのすけ 半袖肌着もしくはタンクトップ肌着+半袖ロンパースにして、はおりものをもっていきます😊抱っこ紐だと母子ともに意外と暑いですよね🥵 9月24日 ママリ ありがとうございます! 外は涼しくなってきたけど抱っこ紐だと意外と暑くて迷ってました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
外は涼しくなってきたけど抱っこ紐だと意外と暑くて迷ってました!