コメント

ひでみ
91で、畑に旅行?😵
すごすぎます❗
体力的にも金銭的にも余裕があるなんて、羨ましい✨
介護しなきゃならない状態じゃないだけ、ありがたいと思いましょ☆
元気に、ポックリ逝ってくれる事を願って。
ひでみ
91で、畑に旅行?😵
すごすぎます❗
体力的にも金銭的にも余裕があるなんて、羨ましい✨
介護しなきゃならない状態じゃないだけ、ありがたいと思いましょ☆
元気に、ポックリ逝ってくれる事を願って。
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳の息子、ベビーカーでの買い物もぐずってなかなか難しくなり悩んでた私に夫が一言「自分とだと大人しいけどなー」…聞いてください!夫は息子と2人で買い物どころか出かけたこともないんですよ!なにさまのつもりー😧
夜寝てから3、4時間で起きて、 トントン、おしゃぶりダメで、ミルクあげるまで絶対寝ない。 ミルクあげても作った分飲んでくれず、50ml残すし、 その後また、3時間以内に起きてミルク飲むまで寝ない。 夜泣きや、唸り声…
久々に友人が我が家に遊びに来てくれたけど、手を洗わずに真っ先に私の赤ちゃんの顔や手をベタベタ触ってて正直嫌だったなぁ。。😥 「手洗う?」ってさりげなくこちらから言って洗面所へ行ってくれたけど、「タオル借りて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⭐ひぐ⭐
遅くなりましたm(__)m愚痴にお付き合いくださりありがとうございます。この誰にも言えない叫び、聞いて頂けて嬉しいです。
介護全く必要ないです。本当に元気です。義理の祖父母は好きなので嬉しいことですが、その娘の義母はガルガルのせいで産後嫌いで😣
本当に介護なく元気にぽっくり逝ってくれるのならばあと20年以上の付き合いでも我慢すべきですよね😭そう思うとひでみさんのおかげで楽になりました😂ありがとうございます🎵