コメント
きなこもち
子供は5、6個食べただけでもなる子もいるそうです😥
12時間後にでることもあります!いまのところ体調変わりなくてよかったです!☺️
1日2日は様子みながら少しでも変化あれば病院行った方がいいかと思います!
きなこもち
子供は5、6個食べただけでもなる子もいるそうです😥
12時間後にでることもあります!いまのところ体調変わりなくてよかったです!☺️
1日2日は様子みながら少しでも変化あれば病院行った方がいいかと思います!
「体」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月の息子がまだ歩けません。1人で立つのは数秒できますが、グラグラです。おすわりが遅く(10ヶ月)再検診になっているので、全体的に運動発達が遅めかなとは思ってるのですが、その時に1歳半までに歩けな…
インフルの予防接種打った後に最大限に効果を発揮する方法とかあるんですかね?笑 子供がインフルの予防接種2回接種後に感染して入院しました。 確率の問題であって、打ったところで重症化する子はするし、打ってなくて…
職業訓練 今後事務職に就きたくて、PC系職業訓練に行くつもりなんですが、どちらにしようか悩んでます! ①3ヶ月のWord、Excel、パワポ こちらはビジネス文書やピポットテーブルなど使ったり、仕事でどう使うかなども含…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
まだまだ安心出来ないですね😭様子を見ながら過ごします😭😭