サプリ・健康 生理が1週間と1日遅れています。いつもは29日周期です。7ヶ月前も、生理… 生理が1週間と1日遅れています。いつもは29日周期です。7ヶ月前も、生理が10日くらい遅れてきたことがあります。前回の生理から行為はないので妊娠はありえないかなと思うのですが、毎月ちゃんとした周期で来ていても急に遅れることが半年に一回くらいあるのは普通なのでしょうか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 生理 妊娠 a(4歳10ヶ月, 7歳) コメント riri いつも予定通り生理が来るタイプだと敏感になってしまいますが、割とあるあるなのかなと思います🤔私も半年から年に1度は長い時は2週間くらい遅れる時あります。 9月24日 a ririさんの場合は何が原因か心当たりありますか? 9月24日 riri その時は新しい職場になった時や、季節の変わり目ですね。 自分でも気付かないうちにストレス感じていたり自律神経の乱れもあるんだと思います!婦人科の検診も行っていますが特に問題は見つかってないです😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ririさんの場合は何が原因か心当たりありますか?
riri
その時は新しい職場になった時や、季節の変わり目ですね。
自分でも気付かないうちにストレス感じていたり自律神経の乱れもあるんだと思います!婦人科の検診も行っていますが特に問題は見つかってないです😊