コメント

にゃこれん
ホルモン値は測定していないのでしょうか?
早発閉経の人ならありえるかもしれませんが、ホルモン値やAMHを測定しないと判断できないかもしれません。

みー
無排卵月経になってたりしないですか?
私、年に2回ぐらいそんな感じの出血になる時があって婦人科に相談しに行ったんですけど、血液検査してもらったら無排卵月経でした😵
普通の時はいつも通りの出血で鮮血です。
私も38歳なんですけど、生理の質が今までと違ったりするときあって老いを感じています…笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お医者さんに、排卵をサボってる可能性あると言われました!
38歳すぎるとサボることがあると……
でも12月からずっと、かれこれ4回色が鮮血ではないのですよね。
お医者さんが平気と言うなら老いと思っていいのでしょうかね。
赤ちゃん欲しいならお手伝いできますと言われました。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに病院にかかったのは、生理中ですか?- 6時間前
-
みー
排卵をサボる!!なんか言い方が斬新ですね😂
そうです!生理中に診てもらいました。不正出血かと思って受診した感じです。
妊娠希望じゃないと対処してもらえないんですね。生理が来るたびに鮮血じゃないーってモヤモヤしちゃいそうです。。
他に婦人科あったらセカンドオピニオンどうでしょう?- 9分前
はじめてのママリ🔰
ホルモン値は測定してません!
なるほど!
それも婦人科で出来ますか?
先生は、妊娠したいとかそういうのならお手伝いしますとか言われましたが、
妊娠はもう希望してないと伝えたら、じゃあ何もすることないと言われました。。
早発閉経なら、ホルモン注射とかの治療になりますか?
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!