サプリ・健康 ワーママで、休日はほぼワンオペです。前日の仕事の疲れが抜けず、朝食… ワーママで、休日はほぼワンオペです。 前日の仕事の疲れが抜けず、朝食後子どもにYouTubeを見せてダラダラしてしまうのですが、そういう方いらっしゃいますか? 良くないなとは思ってるのですが、体が動かなくて💦 疲労回復で何か効果があるものがあれば教えて頂けますと幸いです。 最終更新:3月10日 お気に入り 2 体 ワーママ ままり コメント はじめてのママリ🔰 私もです!自分の体力回復優先でYouTube見せたりして一緒にダラダラしてます😂 気休めですがキューピーコーワゴールド飲んだりしてます。 3月9日 ままり 同じ方がいて安心いたしました😭✨自分の体力優先にしないとやっていけませんよね✨ キューピーコーワ私も使ってみようと思います🍀 ご回答誠にありがとうございます☺️ 3月10日
ままり
同じ方がいて安心いたしました😭✨自分の体力優先にしないとやっていけませんよね✨
キューピーコーワ私も使ってみようと思います🍀
ご回答誠にありがとうございます☺️