サプリ・健康 胃腸炎について娘が先週胃腸炎になりました。昨日から息子が嘔吐して、… 胃腸炎について 娘が先週胃腸炎になりました。 昨日から息子が嘔吐して、多分うつったのだろうと言われました。 現在旦那がダウン中です、、😭 娘はよくなっていますが、うつした側の娘がまた胃腸炎になることはありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 息子 うつ 胃腸炎 🌼 コメント まあ 友人のお子さんはなってました😂 13時間前 🌼 繰り返しなりそうで怖いです😱 4時間前 はじめてのママリ 最近胃腸炎になりましたが、違う種類ならかかるし、同じならかからないと言われました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
繰り返しなりそうで怖いです😱