サプリ・健康 風疹の抗体がない方でインフルエンザワクチンを接種した方はいますか。 風疹の抗体がない方で、インフルエンザのワクチン打った方いますか?? 月末の病院で聞こうとは思ってるんですけど、世のママさんはどうしましたか?🥺 最終更新:2025年3月13日 お気に入り 病院 体 ままり コメント はじめてのママリ🔰 求めてある回答と違ったらすみません、インフルエンザワクチン毎年打ってますが最近風疹抗体がないことに気づきました👀 今からインフルエンザワクチンを打つ予定ということですか? 3月9日 ままり 風疹ワクチン打っても抗体が出来ない体質なので、妊娠中だから気をつけてはいるんですが、麻疹風疹のワクチン自体不足しているみたいなので流行りのものが怖くて怖くて、インフルワクチンは打てると聞いてどうしようかなと悩んでるところです💦インフルワクチンを打ったことがなくて…🥺 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
風疹ワクチン打っても抗体が出来ない体質なので、妊娠中だから気をつけてはいるんですが、麻疹風疹のワクチン自体不足しているみたいなので流行りのものが怖くて怖くて、インフルワクチンは打てると聞いてどうしようかなと悩んでるところです💦インフルワクチンを打ったことがなくて…🥺