コメント
はじめてのママリ🔰
求めてある回答と違ったらすみません、インフルエンザワクチン毎年打ってますが最近風疹抗体がないことに気づきました👀
今からインフルエンザワクチンを打つ予定ということですか?
はじめてのママリ🔰
求めてある回答と違ったらすみません、インフルエンザワクチン毎年打ってますが最近風疹抗体がないことに気づきました👀
今からインフルエンザワクチンを打つ予定ということですか?
「体」に関する質問
正社員で育休取得後に時短復帰した方、 保育園入園審査時提出の就労証明書は産休前のフルタイムで出しましたか?時短で出しましたか? 時短は確実に続くものじゃないから念のためフルタイムで出した方がいいのか、時短復…
昨日から生理が始まって、毎回生理の血が多いので夜用ナプキンをつけて過ごしてます。 今朝起きたら、夜用ナプキンから血が溢れて、布団に直径20cm程の血溜まりができていました。。 2月に子宮体癌、頸がんの検査をして…
一泊2日の民間のサマーキャンプに参加させる予定です。 団体経由で1000円の傷害保険に皆さんなら入りますか? ちなみにコープ共済には入ってるのと母子家庭なので母子家庭医療には該当は受けてます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
風疹ワクチン打っても抗体が出来ない体質なので、妊娠中だから気をつけてはいるんですが、麻疹風疹のワクチン自体不足しているみたいなので流行りのものが怖くて怖くて、インフルワクチンは打てると聞いてどうしようかなと悩んでるところです💦インフルワクチンを打ったことがなくて…🥺