コメント

はじめてのママリ🔰
求めてある回答と違ったらすみません、インフルエンザワクチン毎年打ってますが最近風疹抗体がないことに気づきました👀
今からインフルエンザワクチンを打つ予定ということですか?
はじめてのママリ🔰
求めてある回答と違ったらすみません、インフルエンザワクチン毎年打ってますが最近風疹抗体がないことに気づきました👀
今からインフルエンザワクチンを打つ予定ということですか?
「体」に関する質問
言葉の発達が遅れている子についてです。 現在、療育施設を探しているのですがどこもいっぱいで空き待ち、スポットのところばかりです。 うちの場合、言葉の発達が一番の悩みなのですが、このようなタイプの子に効果の…
出産後1日に与えるミルクの量①と、母乳の量② 寝かしつけ③について教えて下さい 数日前に出産しました。 ① Q今後の日齢とミルク量の目安を教えて下さい。 産院では 生後1日目は10mlを3時間ごと 生後2日目は20mlを3時間…
小学校近くに駐車場を借りようか迷っています。。 小学校は基本的に車を駐車できないことと、学童に迎えに行くのですが、その際も車をとめられません。 一斉下校までは時間がありますし、そのまま習い事へ行く時もありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゅま
風疹ワクチン打っても抗体が出来ない体質なので、妊娠中だから気をつけてはいるんですが、麻疹風疹のワクチン自体不足しているみたいなので流行りのものが怖くて怖くて、インフルワクチンは打てると聞いてどうしようかなと悩んでるところです💦インフルワクチンを打ったことがなくて…🥺