サプリ・健康 イライラ改善のための漢方薬について、どの科を受診すれば良いでしょうか。オンライン診療やネット通販も考えていますが、通販は高いと思います。 イライラ改善に使う漢方薬について。 発達障害の子供と旦那も?義家族も?なカオスな環境で子育てしています。 イライラすることが多く、服薬したいなと考えています。 漢方か何か薬を飲みたいのですが、何科受診したら良いですか? オンライン診療か、ネット通販で漢方も考えていましたが、ネット通販は高いですよね? 最終更新:3月10日 お気に入り 旦那 通販 子育て 服 義家族 はじめてのママリ コメント ママリ 内科で漢方出してもらってました! でも私が言ってたところは漢方治療専門&普通に内科でもあるよーみたいなところでした! 3月10日 はじめてのママリ 教えて下さりありがとうございます。 漢方専門なんてあるんですか! 漢方効きましたか?姉が生理不順に漢方が効いたと言っていたので試してみたくて。 病院で処方されると少し安いでしょうか? 3月10日 ママリ 漢方私は効きました! わたしも、妊活中ひどい生理不順&冷え性があり改善しようと飲み始めてホントたまたまだとは思いますが飲み始めて2.3ヶ月で妊娠しました😳 あとは産後重度のむくみで足が常に痺れちゃって、ふくらはぎが肉割れするほどひどかったんですが5日間飲んだら足のむくみが明らかにとれてあれは衝撃受けました笑 安かった記憶があります!薬局で買うとすごい高いので絶対病院がいいです! 3月10日 はじめてのママリ 効いたのですね❗️ えー凄い!!漢方の効き目にビックリです❗️❗️ 生理不順にピル勧められましたが、ピルはなんとなく飲みたくなかったので、良いこと聞けました❗️ 重度のむくみにも5日で効くなんてビックリ過ぎます。 なんか希望が持てました😊 処方された方が安いんですね!!それなら続けられそうです! 内科探して行ってみます。 ありがとうございます。 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて下さりありがとうございます。
漢方専門なんてあるんですか!
漢方効きましたか?姉が生理不順に漢方が効いたと言っていたので試してみたくて。
病院で処方されると少し安いでしょうか?
ママリ
漢方私は効きました!
わたしも、妊活中ひどい生理不順&冷え性があり改善しようと飲み始めてホントたまたまだとは思いますが飲み始めて2.3ヶ月で妊娠しました😳
あとは産後重度のむくみで足が常に痺れちゃって、ふくらはぎが肉割れするほどひどかったんですが5日間飲んだら足のむくみが明らかにとれてあれは衝撃受けました笑
安かった記憶があります!薬局で買うとすごい高いので絶対病院がいいです!
はじめてのママリ
効いたのですね❗️
えー凄い!!漢方の効き目にビックリです❗️❗️
生理不順にピル勧められましたが、ピルはなんとなく飲みたくなかったので、良いこと聞けました❗️
重度のむくみにも5日で効くなんてビックリ過ぎます。
なんか希望が持てました😊
処方された方が安いんですね!!それなら続けられそうです!
内科探して行ってみます。
ありがとうございます。