子育て・グッズ 保育園で胃腸炎とRSとコロナが流行ってて木曜から鼻水今日から咳出てま… 保育園で胃腸炎とRSとコロナが流行ってて 木曜から鼻水今日から咳出てます!熱はなし 今日外で写真撮影の予定でしたが延期するべきですよね?😅 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 保育園 熱 写真 撮影 胃腸炎 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 延期して 予約が取れそうなら 私なら延期します💦 うちも一昨日から 鼻水と咳がひどくなっているので 3連休はゆっくり過ごす予定です🐌… 9月24日 はじめてのママリ 延期にしました、、! せっかくの連休なのに残念ですよね💭 お互い早く元気になってもらいたいですね☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
延期にしました、、!
せっかくの連休なのに残念ですよね💭
お互い早く元気になってもらいたいですね☺️