産婦人科・小児科 前回の生理が9/10から9/16まででした。今回は産後生理痛がかなり酷かっ… 前回の生理が9/10から9/16まででした。 今回は産後生理痛がかなり酷かったのですが、久しぶりに腰やお腹は痛くありませんでした。 昨日少しまた茶色ぽい血が出て、今日は赤黒い血で大量に出ました。 ルナルナでは今日が排卵日となっていました。 大体だとは思ってます。 少し様子は見てみますが不正出血自体今までしたことないと思います。 月曜日まで様子みて続くようなら病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 排卵日 病院 不正出血 産後 茶色 体 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント