退会ユーザー
とりあえず出産した病院に連絡して指示を仰いでもいいと思います!
私は上の子から移ったのが確実だったので、上の子が耳鼻科に行くついでに見てもらいました。でも、新生児だったからか薬は出なかったです😂
退会ユーザー
とりあえず出産した病院に連絡して指示を仰いでもいいと思います!
私は上の子から移ったのが確実だったので、上の子が耳鼻科に行くついでに見てもらいました。でも、新生児だったからか薬は出なかったです😂
「病院」に関する質問
他の病院でマイナンバーカード初めてだしました 次違う病院いくときってマイナンバーカードだけでいいってことですか? 色々あり保険証が2週間ない状態が今後くるのですがマイナンバーカードだけでいけるものか知りたく…
私は結構子どもに怒ってしまうタイプです🥲 特に、 ・屋内で走る ・病院などで大きな声で話す ・お店の椅子に土足で立つ など、マナーに関することはその場でキツく注意しています。 でも最近、ショッピングモールで走り…
出産後のパンパンに浮腫んだ足でも履ける、スリッパや靴のおすすめはありますか? 病院が、かかとのある靴を指定してるんですが、外来で入院患者さんたち見ると、スリッパの方が多いので、産後はスリッパも用意しようと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント