コメント

のん
うちは逆にYouTubeでチャンネル登録してる人がいるみたいでその方の料理をいつも作ってくれます!
創作料理すごいですね☺️
角が立たないように「今度これ作って欲しいな🥺」なんて言いながらレシピ共有するのもいいかな?と思います!
のん
うちは逆にYouTubeでチャンネル登録してる人がいるみたいでその方の料理をいつも作ってくれます!
創作料理すごいですね☺️
角が立たないように「今度これ作って欲しいな🥺」なんて言いながらレシピ共有するのもいいかな?と思います!
「旦那」に関する質問
無痛分娩希望です。32wまでに無痛教室というのを受講しなければならないのですが、月二回の開催でしかも平日昼間です。 旦那さんとも参加できますとの事ですが、夫は有給とらない限り無理です。 無痛教室に夫婦で参加して…
旦那が夜仕事で朝方帰宅します。基本休みは日曜だけです。 最近お腹張ること多いしお腹痛くなることも多々あります。 幸い今のところ日中痛くなって少し休んだらすぐ良くなります。その際は旦那が子供のこと全部面倒見て…
皆さわわんに質問です! 旦那の虫の居所が悪かったのか知らないけど、、旦那が冷蔵庫の中にあった子供に飲ませようとしていた500のペットボトルのジュースを自分が飲もうと思い、持って行こうとしたので、私がそれは子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それいいですね!!!!🤣
リクエストしてみます!!
そしたら好きなの食べれますしね!🤣
なんだから、冷蔵庫の余り物で作ってくれるのですが。。。
例えば昨晩なら
ピーマンとスペアリブがあったので、一緒に煮込んでいました。(スペアリブはもともと味ついてて湯煎するだけでいいやつです)
のん
え?!スペアリブとピーマンを?!
それは…すごい発想ですね😂
はじめてのママリ
すごいですよね。。。ひとつ食べて終わりました😇笑
作ってくれるのは嬉しいけど、そんなんばかりで🤣
子どもも全然食べません🤣
つくってほしい料理をリクエストしてみることにします!😭