旦那が出産を軽視していることに腹が立ち、自分へのご褒美を考えています。ネックレスやバッグについてアドバイスを求めています。ネックレスは赤ちゃんに引っ張られるか心配で、Tシャツとパンツに合うバッグを探しています。
旦那が出産のことを、そんなにつらそうじゃなかったよね!おれ3人は欲しい!とか言ってきて、めちゃくちゃ腹たったしもっと感謝しろ!って思ったので自分でご褒美買いたいです🤣旦那はあてにしてません🤗
ブランドのバッグとか考えたけど、太ったし👶舐められるしでいつもTシャツにゆるいパンツだから合わないかなぁ。とかネックレスにしようかと思ったけど赤ちゃんに引っ張られるのかなあとか思ってなかなか決まりません🥲
アドバイスください、、
ネックレス危ないですかね…Tシャツダボパンに合うバッグありますかね、、笑
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ご褒美いいですね!
アドバイスは特にないですが、ダンナ頭おかしいですね。(口悪くてすみません)
はじめてのママリ🔰
ネックレスずっとつけてます!
優しく握ってくれます笑
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!赤ちゃんのときも大丈夫だったんですね💕︎ちなみにどこのか聞いてもいいですか?
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
4℃の三万くらいのやつです😂
もうひとつ、愛犬の遺骨ネックレスしてます!
そちらはワンワン!と言っていつも優しくよしよししてくれます🥹❤️🔥- 8月22日
はじめてのママリ🔰
私はネックレス引きちぎられました、、、笑
修理してもらってまたつけてますが、2回目はなかったです💪
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりーーー😱😱
どこのつけられてますか?!修理してもらえるのいいですね🥹- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
旦那の祖母からの頂き物で、
トップが一粒ダイヤでチェーンがプラチナの数十万する良いやつです🤣🤣
旦那の祖母に正直に話して持っていくと、修理頼んどくからと直して頂いて返ってきました🥹- 8月22日
はな
旦那まじふざけんな💢😇ですね
欲しいもの買っちゃいましょう💓
ネックレス私も欲しくてねだって買って貰いました☺️
金属アレルギーで外したりするのがめんどくさいので18金にしてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
爆笑爆笑めっちゃおもろいです🤣
隣でずっと見ててあんなに二人で必死こいて出産したのに、まじで超悪気なさそうで逆にびっくりでした。