産婦人科・小児科 今月上旬頃に、不正出血があったので婦人科にかかりました。エコーして… 今月上旬頃に、不正出血があったので婦人科にかかりました。 エコーしてもらってガン検診もして、何も異常がありませんでした。 そして生理予定日が3日前くらいなんですが、その辺から 薄ら出血してます。 生理だと思ったんですが1日目、2日目はドバドバ出るので いつもの生理となんか違います💦 茶おりっぽいのが少しだけでます。。 ここから、本格的に生理がスタートするのか? それともこれが、生理なんですかね? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 不正出血 生理予定日 検診 エコー 茶おり 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント riri 排卵出血ですかね? その場合2週間後くらいに生理が来るかとは思いますが🤔💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント