お出かけ 10月の平日に、大阪から愛知のレゴランドに3歳11ヶ月の息子と二人で… 10月の平日に、大阪から愛知のレゴランドに3歳11ヶ月の息子と二人で行きたいなと考えています。 一番の目的は、新幹線に乗ることなのですが、レゴランド、3歳でも楽しめるでしょうか?? 二人旅は初めてなので、ちょっとドキドキです。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 新幹線 3歳 息子 ベスザムービー(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 むしろ3歳くらいがちょうどいいと思いますよー😊 9月23日 ベスザムービー そうなんですね!! もうちょっと大きい子用かと思っていました。ありがとうございます♥ 9月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベスザムービー
そうなんですね!!
もうちょっと大きい子用かと思っていました。ありがとうございます♥