子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘がいて、体重が増えず悩んでいます。フォローアップミルクをあげるべきか悩んでいます。体重を気にするなら普通のミルクがいいでしょうか。 1歳1ヶ月の娘がいます‼︎ 今は離乳食3回ちゃんと食べれてて朝、寝る前にミルクをあげています! ただ体重が全くもって増えなくて3ヶ月くらい7.5kgのままです🥲 フォローアップは便秘になったり下痢になったりすると 皆さま書かれていたのであげようか迷っています💦 体重気にするなら、普通のミルクの方がいいですかね?😭 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 体重 1歳1ヶ月 yylove(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 補食はあげていますか🤔? 9月23日 yylove 捕食は最近あげはじめました💦 例えば捕食何あげたらいいですかね?😭 9月23日 はじめてのママリ エネルギー源になるものがいいのでおにぎりとかパン、ホットケーキやバナナとか🤔 うちはよくオートミールとバナナのおやきあげてました😂 9月23日 のん 体重がもう少し増えた方がいいと思うのでミルクのままでいいと思います✨ フォローアップは飲まなくでいいので、牛乳飲むのもアリかなと思います! 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yylove
捕食は最近あげはじめました💦
例えば捕食何あげたらいいですかね?😭
はじめてのママリ
エネルギー源になるものがいいのでおにぎりとかパン、ホットケーキやバナナとか🤔
うちはよくオートミールとバナナのおやきあげてました😂