退会ユーザー
その義姉さんにもよりますね😂
元ヤン丸出しの口も態度も悪い義姉なら嫌ですが、普通の優しい方なら全然いいです😊
私の義姉がもし刺繍入れててもも嫌じゃないです😌
はじめてのママリ
嫌🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️
はじめてのママリ
嫌じゃない🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
けろりこ
全く気にしません♪むしろ、色々な人がいるんだなと偏見をもたなくて良いと思います☺️
退会ユーザー
その義姉さんにもよりますね😂
元ヤン丸出しの口も態度も悪い義姉なら嫌ですが、普通の優しい方なら全然いいです😊
私の義姉がもし刺繍入れててもも嫌じゃないです😌
はじめてのママリ
嫌🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️
はじめてのママリ
嫌じゃない🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
けろりこ
全く気にしません♪むしろ、色々な人がいるんだなと偏見をもたなくて良いと思います☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那の浮気について 職場の女にお弁当作ってもらってました 旦那はたかが弁当って言ってる でも、以前にも前科のある女です 奥さんと子どもいても関係ないとか言う 頭沸いてる系です このことは旦那の社員から義母へ…
これは私たちが悪いか保育園が悪いかどう思いますか?? 先週 投薬依頼書提出済み 旦那に任せていた為 日付は書いてないかもですが 私がする時も日付は特に書いていなかったので 関係ないかなと思います。 薬を1回分だけ…
旦那の実家がゴミ屋敷です。 子供達、愛犬2匹つれて 普通に家に上がろうとするのをやめて欲しいです。 掃除機もかけない、足の踏み場もない なんなら玄関あけたら臭いんです。 車に義母が乗ってきたら臭いんです。 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント