はじめてのママリ
嫌🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️

はじめてのママリ
嫌じゃない🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️

けろりこ
全く気にしません♪むしろ、色々な人がいるんだなと偏見をもたなくて良いと思います☺️

退会ユーザー
その義姉さんにもよりますね😂
元ヤン丸出しの口も態度も悪い義姉なら嫌ですが、普通の優しい方なら全然いいです😊
私の義姉がもし刺繍入れててもも嫌じゃないです😌
はじめてのママリ
嫌🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️
はじめてのママリ
嫌じゃない🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
けろりこ
全く気にしません♪むしろ、色々な人がいるんだなと偏見をもたなくて良いと思います☺️
退会ユーザー
その義姉さんにもよりますね😂
元ヤン丸出しの口も態度も悪い義姉なら嫌ですが、普通の優しい方なら全然いいです😊
私の義姉がもし刺繍入れててもも嫌じゃないです😌
「家族・旦那」に関する質問
夫は釣りが趣味なのですがあまりに頻度が多すぎて何回も話し合っていますが分かってくれません。 先週話して週1でってなったのにも関わらずほぼ毎日仕事帰りに黙って行っているようです。 みなさんならどうしますか?
産前産後の恨みは一生って言うけど、 感謝も一生ですよね🙂↕️ 2人目をすごく喜んでくれて、慣れない家事も本当よくやってくれて、つわりにも寄り添ってくれています。息子にはいつも穏やかで、2人で出かけてわたしを1人ゆ…
別居中の夫とのやりとりなんですけど え、これどういうことですかね????? 2年前に離婚を切り出して別居しました。 その際、別居してすぐ離婚調停もしましたが 夫側が離婚自体を拒否していたので不成立になりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント