家事・料理 子供の習い事のスイミングキャップや体操服に丸いワッペン縫い付けるの… 子供の習い事のスイミングキャップや体操服に丸いワッペン縫い付けるのがどうもうまくできないんですけど、コツありますか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 習い事 スイミング 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どう上手くいかないんですか? 私はブランケットステッチでザクザク縫ってます。 9月23日 はじめてのママリ🔰 まず綺麗に固定しないとズレたりシワよったりしますよね?普通に端っこから縫っていくと絶対うまくいかないです。 9月23日 退会ユーザー ワッペンが柔らかいんですか? 多少斜めになることはあってもシワになることはないです🤔 9月23日 なな マチ針で留めてからやってます🙆♀そうするとほぼズレないですー! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まず綺麗に固定しないとズレたりシワよったりしますよね?普通に端っこから縫っていくと絶対うまくいかないです。
退会ユーザー
ワッペンが柔らかいんですか?
多少斜めになることはあってもシワになることはないです🤔