コメント
ボンジュール
そもそも、キズパワーパッドって3歳以上からの使用なので良くないと思います。
ボンジュール
そもそも、キズパワーパッドって3歳以上からの使用なので良くないと思います。
「お風呂」に関する質問
乾燥肌のお子さんのケア教えてください! 毎日お風呂上がりにママ&キッズのローションを塗っていますが、すぐカサカサになり、保育園でもワセリン塗っときましたって言われるレベルです。後はスネがかゆいようで引っか…
まだ保育園に通ってはないですがこれから通い出すとして仕事終わりからお迎えその後のタイムスケジュールをどう組んでいいか不安です😥みなさんのタイムスケジュールを参考にさせてもらえたらと思います! 何時にお風呂 …
いつでもママ友を家呼べる?お風呂もOK? みなさんどんなママですか? 保育園に通っていて、2歳と4歳の子がいます。 園ママさん何人かに良ければうちに遊びに来てと言われたことがあります。 そのうちの一人の家に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2歳以下には使用しないでくださいと書いていたので2歳はいいかと思ってました😵