子育て・グッズ 2歳の子です。昨日転けて膝に怪我ができてます。乾いてなくて膿?がでて… 2歳の子です。昨日転けて膝に怪我ができてます。 乾いてなくて膿?がでてます。 キズパワーパットなかったので今日買ってきてお風呂前に貼ったのですが膝なので上下が少し浮いてしまって💦 結局お風呂で水が入ってしまったので剥ぎました。 貼り方のコツってありますか? ちなみに大きめサイズを買いました。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り お風呂 2歳 怪我 はじめてのママリ コメント ボンジュール そもそも、キズパワーパッドって3歳以上からの使用なので良くないと思います。 9月23日 はじめてのママリ 2歳以下には使用しないでくださいと書いていたので2歳はいいかと思ってました😵 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2歳以下には使用しないでくださいと書いていたので2歳はいいかと思ってました😵