※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

10/3に帝王切開予定です。前日の夜は病院ですが、皆さんは何をされましたか?

10/3に帝王切開です!!ついにあと1週間…!
お腹切るの怖かったけどここまで来るとお腹も重いし早く出してしまいたい気持ちでいっぱいで逆に楽しみになってきました🤣🤣
帝王切開の前日の夜は病院ですが、皆さん最後の夜何されます&されましたか?💡

コメント

はじめてのママリ

前日は自宅で過ごしましたが、お腹重くて動きたくない。が勝ってたので念入りに美容手入れと子供と目一杯遊んで、ハグしたまんま寝かしつけして寝顔みて号泣してました😭笑

• ママリ

ママリ

号泣しますよね。上の子と離れるのが寂し過ぎて私も泣きそうです…
    美容にまで手が回らなさそうなので尊敬です😂💓

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

前日夜の21時まで食べるのOKだったので、コンビニでお菓子など買って、YouTubeみながらベッドでダラダラして過ごしました😂
手術当日は痛みで死にそうなってるし、その翌日からは育児が待ってるしで、1人時間を満喫しました☺️✨

出産頑張って下さい☺️✨

• ママリ

ママリ

9時までOKなのは嬉しいですね😆💓私もYouTubeみながらダラダラ過ごそうと思います。
    ありがとうございます😊❤️

• 9月26日